左悦Yuki酱

这里左悦Yuki!
b站是左悦Yuki酱 一个发发视频的up!
垃圾文笔请注意w
现在主混d5以及d5主播
魔人团团粉 我爱他们每一个人
all白,伪笑,欲沐,瓦瓜,A瓜骨羊
不是老白洗地粉,但是是人都会有错,老白也在改
望避雷ww
诶嘿嘿x最后
请多多指教! (。・・。)ノ♡ 爱你么么哒~

「瓦白」又回到了原点

♢OOC!!还有不要上升正主w

♢「」是歌词 bgm:可是我还没有来得及死去

♢正文管管单恋BE 

♢60分钟快乐沙雕写文  小学生流水账,短小

 

正文↓

01.

「如果你会点石成金的话,能教教一事无成的我吗?」

瓦不管遇到老白之前还是一个没有很大名气的小主播,每天的礼物收入十分低,靠着直播平台每月的固定工资生活。可他一直在坚持,瓦不管相信,会有一个奇迹出现。终于,老白悄悄出现在了他的人生里,成为了必不可少的一个存在。老白,就是他的奇迹。

他让瓦不管直播有了起色,瓦不管对老白有着无上的感谢。他们开始绑定每天打游戏,久而久之两人便熟识了起来。直播观众也越来越多。

日久生情,不用多说,瓦不管在感谢的基础上,衍生出了爱意。

02.

「在夜晚的夜晚,有委婉的委婉」

对老白游戏里的照顾,语言上的宠溺。这样溢出屏幕的爱意,敏锐的老白怎么可能不会发现呢?

在一个魔人团面基的夜晚,瓦不管十分开心,以至于最后面色潮红,走路都走不稳,摇摇晃晃。老白只好扶着他回家。

把瓦不管扶到酒店房间,老白没有走,坐在床旁边。瓦不管感到床边塌了一块,没有出声。

“管管?能回答哼一声。”老白问到。“我清醒着呢欧的白,你说”瓦不管半眯着眼回答。“你……是不是喜欢我啊?”老白看着瓦不管,满是纠结。

瓦不管愣了一愣,他不知道自己表现的很明显,更没有想到老白这么直接。

“啊……哈哈,是阿。欧的白,我喜欢你”

03.

「在那一刻我们又回到了原点」

“抱歉,我已经有女朋友了,我们以后做回朋友吧。”老白说完,便走出了房间。

瓦不管坐起身,双手捂住脸。

在老白说抱歉的那一刻,瓦不管就已经知道结局了。本就是意料之中,可是,自己的心为什么那么痛呢?

‘至少,还是朋友不是吗?’瓦不管安慰自己。

外面的大雨吵的人心烦。

04.

一个夜晚,有着无数的人伤心难过,有着好多的人绝望,迷惘。又有谁听到那些人的悲伤哀鸣呢?

评论

热度(32)